Industrial Marketing Research Group
Агентство маркетинговых исследований промышленных рынков
Более 11 лет исследований мировых и российских рынков
Более 144 клиентов из разных отраслей промышленности
Участие в международных и российских конференциях с докладами
Сертификат ISO 9001-2015 по виду деятельности "Маркетинговые исследования"
Участие в ассоциации промышленных маркетологов 

Конференции

 
Партнеры
Министерство иностранных дел Российской Федерации
Министерство образования и науки Российской Федерации
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Министерство энергетики Российской Федерации

Организация Объединённых Наций

Программа развития ООН

Глобальный экологический фонд, ГЭФ
Европейский банк реконструкции и развития, ЕБРР
Внешэкономбанк
Международный Конгресс промышленников и предпринимателей, МКПП
Международный центр научно-технической информации, МЦНТИ
Российское энергетическое агентство
Федеральная служба по надзору в сфере природопользования
Национальный Центр Экологического Менеджмента и Чистого Производства для нефтегазовой промышленности
 
Сертификаты
 
Свидетельства

Рынок кокса и полукокса из каменного угля по итогам 2018 года

Объем торговли в денежном выражении на мировом рынке кокса и полукокса из каменного угля по итогам 2018 года согласно прогнозам аналитиков, еще раз вырос. При этом рост составил 13,6% и достиг показателя 10 024 057 тыс.долл. Стоит отметить, что объем торговли на мировом рынке кокса и полукокса из каменного угля на 70,7% ниже объема торговли на рынке электроэнергии.

Исходя из годовой динамики с 2014 года по 2018 год, объем торговли в денежном выражении на мировом рынке кокса и полукокса из каменного угля сначала снижался, а потом резко вырос. При этом в 2018 году этот показатель был значительно выше показателя 2014 года который составлял 6 489 242 тыс.долл. Таким образом в 2018 году по отношению к 2014 году произошло увеличение на 54,5%. Минимальный уровень продаж был зафиксирован в 2016 году в размере 4 569 426 тыс.долл. Максимальный уровень мировой торговли как раз и был в 2018 году.

Стоит отметить, что именно объем торговли в денежном выражении свидетельствует о положении дел на рынке кокса и полукокса из каменного угля, так как показатель в натуральном выражении может иметь и другую динамику и не отражать реального объема рынка. При этом объем роста рынка в денежном выражении свидетельствует о реальном росте рынка, нежели рост в натуральном выражении, при котором может происходить снижение рынка в денежном выражении, что свидетельствует о снижении либо цен на рынке, либо качества поставляемой продукции, либо замене ее на более дешевые аналоги и тд. Российский рынок кокса и полукокса из каменного угля хотя и зависит от мирового рынка, но имеет свои объемы и свою динамику.

Диаграмма 1 – Динамика мировой торговли на рынке кокса и полукокса из каменного угля в 2014-2018 гг, тыс.долл.

Доля Российской торговли на рынке кокса и полукокса из каменного угля в мире небольшая. При этом доля импорта кокса и полукокса из каменного угля в денежном выражении в Россию в 2018 году составила 0,5% от мировых показателей. Таким образом можно говорить об отсутствии России в потреблении кокса и полукокса из каменного угля с мирового рынка. При этом показатель потребления на Российском рынке кокса и полукокса из каменного угля конечно же другой и рассчитан в исследовании Российского рынка кокса и полукокса из каменного угля.

Диаграмма 2 – Доля импорта России в мировой торговле на рынке кокса и полукокса из каменного угля в 2018 г, %

Доля экспорта в денежном выражении из России заметна и оценивается в 2018 году в 6,8%. При этом данный показатель в 2018 году увеличился на 14,7%. Таким образом Россия является заметным игроком в поставках на мировом рынке кокса и полукокса из каменного угля. При этом объем поставок на Российский рынок кокса и полукокса из каменного угля конечно же отличается от поставок на мировой рынок. Данный показатель приведен в исследовании Российского рынка кокса и полукокса из каменного угля.

Диаграмма 3 – Доля экспорта России в мировой торговле на рынке кокса и полукокса из каменного угля в 2018 г, %

В отличии от «аналитиков-инфобизнесменов», сайты которых полны исследований «под копирку» с почти одинаковой самой дешевой ценой, все наши исследования индивидуализируются под конкретного заказчика. Более того, мы публикуем бесплатную информацию из исследований в виде аналитических статей, для того, чтобы Вы сами смогли убедиться в релевантности показателей и их актуальности. Все данные и оценки подтверждены первоисточниками, которые наши аналитики получают в виде различных баз данных и анализируют на постоянной основе.

Все исследования рынков, в том числе исследование рынка кокса и полукокса из каменного угля проводятся на основе множества источников информации, полученной исключительно законным способом. Почти все источники информации платные, поэтому мы не можем тут публиковать исследование в полном объеме. Агентство маркетинговых исследований промышленных рынков имеет подписки на различные базы данных по всем странам мира, которые успешно использует в своих исследованиях. Таким образом, если мы не сможем найти данные, интересующие Вас, то возможно их даже нет в принципе, то есть их никто не собирает на постоянной основе.

Мы готовы предложить исследование как мирового рынка кокса и полукокса из каменного угля в целом по странам мира, так и исследование рынка кокса и полукокса из каменного угля по отдельным странам мира, например, рынок кокса и полукокса из каменного угля Китая, рынок кокса и полукокса из каменного угля США, рынок кокса и полукокса из каменного угля Японии, рынок кокса и полукокса из каменного угля Германии, Франции. Отдельное место в исследованиях занимают страны ближнего зарубежья. Мы готовы предложить исследования рынка кокса и полукокса из каменного угля Казахстана, Узбекистана, Турции, Украины. Ну и конечно мы предлагаем самое полное исследование рынка кокса и полукокса из каменного угля России.

Классическим и более бюджетным вариантом исследования, которое мы можем предложить, является исследование мирового и российского рынка кокса и полукокса из каменного угля 2019, прогноз 2024. При этом нижеприведенное исследование может быть трансформировано под Ваши цели и задачи бесплатно.

Форматы полной версии исследования:

pdf - Для чтения и печати
word - Для копирования и использования информации
Excel - Для подтверждения данных и собственных расчетов
+ Официальные таможенные данные в Excel
+ База данных компаний отрасли в Excel
+ Печатная версия, почтовое отправление 1 классом

 Контактные данные для вопросов по исследованию:

 mail@imrg.ru
 8 (495) 369-33-20

Или заполните простую форму:

Комментарий запроса:
Ваша компания:*
Рабочий E-mail:*
Телефон компании:*

ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА КОКСА И ПОЛУКОКСА ИЗ КАМЕННОГО УГЛЯ

Настоящее исследование посвящено описанию мирового и российского рынка кокса и полукокса из каменного угля. Исследование рынка кокса и полукокса из каменного угля включает описание итогов показателей с 2014 по 2018 год. В исследовании также имеются прогнозы основных показателей рынка до 2024 года. Исследование глобально разделено на два раздела: Мировой рынок кокса и полукокса из каменного угля и Российский рынок кокса и полукокса из каменного угля.

Вводный раздел содержит основные данные о рынке кокса и полукокса из каменного угля. Приведено описание продукции, краткий обзор сегментов и номенклатура мировой торговли HS.

Первый глобальный раздел посвящен мировому рынку кокса и полукокса из каменного угля. В данном разделе имеются основные подразделы, характеризующие мировой рынок кокса и полукокса из каменного угля: анализ мировых поставок кокса и полукокса из каменного угля по странам поставщикам в денежном и натуральном выражении, анализ мировых поставок кокса и полукокса из каменного угля по странам покупателям в натуральном и денежном выражении. Проведен также анализ мирового торгового баланса рынка кокса и полукокса из каменного угля по странам мира.

В данном разделе присутствует анализ индексов цен по странам и реальных цен по зарубежным компаниям. В разделе проведен прогноз основных показателей рынка кокса и полукокса из каменного угля до 2024 года. Завершают раздел данные по компаниям, участникам мирового рынка кокса и полукокса из каменного угля.

Вторая часть исследования посвящена анализу Российского рынка кокса и полукокса из каменного угля. В разделе также присутствуют основные подразделы, характеризующие данный рынок. В первую очередь приведено описание продукции в России, Номенклатура ВЭД, ГОСТы, ТУ. Вторым подразделом проведен анализ и оценка производства кокса и полукокса из каменного угля в России, а также анализ компаний производителей кокса и полукокса из каменного угля.

В анализе компаний производителей кокса и полукокса из каменного угля приведены по каждой компании в зависимости от наличия: Регистрационные данные, описание, анализ ФХД, анализ участия в тендерах по рынку кокса и полукокса из каменного угля. Также в разделе приведены данные по импорту и экспорту кокса и полукокса из каменного угля по России. Указанные данные приведены по Странам-контрагентам, регионам-контрагентам и компаниям РФ. Данные по импорту и экспорту и ценам приведены по номенклатуре похожей на номенклатуру мирового рынка. В разделе приведен анализ цен кокса и полукокса из каменного угля, оценка объема, емкости рынка и видимого потребления кокса и полукокса из каменного угля в России.

Отдельный раздел посвящен прогнозу рынка кокса и полукокса из каменного угля до 2024 года и стратегии выхода на новые рынки сбыта. Раздел дополнен адресными списками компаний, участников рынка.

Исследование рынка кокса и полукокса из каменного угля будет полезно компаниям-производителям кокса и полукокса из каменного угля. Компаниям, связанным с данным рынком, поставщикам оборудования, сырья, материалов и покупателям кокса и полукокса из каменного угля.

Язык исследования – русский.
Возможен перевод исследования на английский язык.


14.02.2019